Panzanella con frittata e cetrioli

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 450
  • recensioni
panzanella con frittata e cetrioli ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come servire questa semplice ricetta servita insieme alla frittata e ai cetrioli

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la Panzanella con frittata e cetrioli

1) Per preparare la panzanella con frittata e cetrioli, sguscia le uova in una terrina, aggiungi un pizzico di sale e sbattile con una forchetta. Rovescia il composto in una padella antiaderente, in cui avrai fatto scaldare un filo d'olio e prepara una frittata un po' spessa, cuocendola 3-4 minuti da un lato e un minuto dall'altro.

2) Taglia il pane a tocchetti e spruzzalo con 3-4 cucchiai d'aceto. Lava anche i pomodorini e tagliali a spicchietti, sbuccia la cipolla e affettala fine, lava il cetriolo, asporta delle striscioline di buccia con un rigalimoni e affettalo sottile, taglia a dadi la frittata fredda, poi mescola tutti gli ingredienti preparati al pane.

3) Condisci con un'abbondante presa di origano, le foglie di basilico, sale e pepe e un abbondante giro di olio prima di servire la panzanella con frittata e cetrioli



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it