La mousse con ravanelli

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Sale&Pepe

Un’elegante mousse di ravanelli da servire come antipasto o come ottimo contorno.

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della mousse con ravanelli

1) Inizia a lavorare alla ricetta della mousse con ravanelli mettendo in acqua fredda 10 grammi di gelatina. Prendi la polpa di 2 avocado, frullala insieme al succo di limone, ad un ciuffo di coriandolo, al sale e pepe.

2) Aggiungi la gelatina strizzata e che hai provveduto a sciogliere in 2 cucchiai di acqua bollente. Unisci infine 2 ravanelli bianchi che hai già tritato. 

3) Metti la crema in 4 stampi e lasciali riposare in frigorifero per 3-4 ore, poi sformala, avvolgila in cartocci di carta oleate e infine guarnisci la mousse con ravanelli con fili di erba cipollina e con fette di ravanelli rossi.


Menù di appartenenza


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tag: sfizioso


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