Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Quinoa con broccoli, zenzero e tris di germogli

  • 50 min minuti PT50 minM
  • FACILE
  • kcal 350 cal
  • -/5
Quinoa con broccoli e zenzero
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

    • QUINOA
    • PICCOLO CAVOLFIORE
    • GERMOGLI DI FAGIOLI AZUKI VERSI
    • GERMOGLI DI BARBABIETOLA
    • ZENZERO FRESCO
    • NOCE MACADAMIA
    • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della quinoa con broccoli, zenzero e tris di germogli

1) Sbucciate l'aglio, pelate lo zenzero e tritateli. Separate le cime del cavolfiore dal torsolo, lavate il tutto e grattugiate il torsolo. Fatelo saltare in padella per 2 minuti con l'aglio e lo zenzero preparati e 2 cucchiai di olio. Salate, unite le cimette tritate e la quinoa e mescolate per 1 minuto.

2) Bagnate con 360 ml di acqua, portate a bollore, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 18 minuti, fino ad assorbimento dell'acqua. Spegnete e lasciate riposare per 5 minuti.

3) Unite i 3 tipi di germogli ben sciacquati e le noci Macadamia spezzettate, condite con olio extravergine, salate e pepate prima di servire.

Pubblicato il 01/02/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it