Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto broccoli e sarde
Risotto broccoli e sarde
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#broccoli
#primo piatto
#risotto
#sarde
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
Tartufini di formaggio e scagliette di verdure
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Pizza chiena rettangolare
Antipasti
Cestini di funghi con polenta e uva caramellata
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Secondi
Branzino ai porri rivestito di patate
Secondi
Curry di vitello con ceci e verdure
Secondi
Spezzatino di vitellone e verdure alla birra
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Brasato di manzo allo zafferano con cranberry
Secondi
Frittata di salam 'd la doja con cipolle
Secondi
Ali di pollo con bacon in agrodolce
Secondi
Tartare di tonno ai tre pomodori freschi, secchi e confit
Secondi
Insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese
Secondi
Orate all'acqua pazza
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Fattouch (Libano), insalata di pane arabo e verdure
Contorni
Caesar salad
DOLCI/DESSERT
Mini Babbi Natale
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al cocco con ripieno al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Bottoncini al cacao con perle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta rovesciata di mandorle alla cannella
DOLCI/DESSERT
Fiamme di pasticceria con cioccolato fondente
DOLCI/DESSERT
La crema al rum con mandorle caramellate
DOLCI/DESSERT
Charlotte agli agrumi e pistacchio
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con crema di formaggio
DOLCI/DESSERT
Zuppa di lenticchie rosse e verza
DOLCI/DESSERT
Semifreddo lamponi e pesche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90