Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto broccoli e sarde
Risotto broccoli e sarde
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#broccoli
#primo piatto
#risotto
#sarde
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Mousse di salmone affumicato alla vodka
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
I datteri farciti al foie
Antipasti
Le bruschette di polenta
Secondi
I bocconcini cacio e uova
Secondi
Sushi di melanzane e tempeh
Secondi
Filetto di trota e farcement
Secondi
I saccottini di maiale alla frutta secca
Secondi
Mammole ripiene al forno
Secondi
Caesar's salad con pollo
Secondi
Scaloppine di maiale con pere e zucca
Secondi
Costolettine di agnello e carciofi gratinati al finocchietto
Secondi
Salmone marinato: come prepararlo
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Cetrioli in salamoia piccante
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Tempura di puntarelle e peperoncini dolci
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Barbabietole e spinacini con pompelmo
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
DOLCI/DESSERT
La terrina di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Zuccotto di Natale alla frutta
DOLCI/DESSERT
Tortini con pere Martine al vino rosso
DOLCI/DESSERT
Torta con pasta di mandorle e casette innevate
DOLCI/DESSERT
Frittelle di ananas e banana allo yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato con composta di frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Coppette di zabaione con fichi verdi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90