Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Riso
Risotto
Risotto broccoli e sarde
Risotto broccoli e sarde
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#broccoli
#primo piatto
#risotto
#sarde
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le tartellette con cipolline all'aceto balsamico
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Muffin salati al rosmarino
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Insalata di pesce spada e rucola
Secondi
Belga con le mandorle e la pancetta
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Polpette speziate con finocchi gratinati in friggitrice ad aria
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Secondi
Polpettone mediterraneo con feta e peperoni
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Carciofi farciti alla mortadella
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Le melanzane alle olive nere
DOLCI/DESSERT
Le zucche alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Marquise con mandorle tostate
DOLCI/DESSERT
Rovesciata di banane al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta cheesecake tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tè bianco con macedonia di frutta disidratata
DOLCI/DESSERT
Cuzzupa calabrese
DOLCI/DESSERT
Treccia di pan brioche all'anice
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90