Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Selvaggina e cacciagione
ROGNONE
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Le ricette e i consigli utili per pulire, tagliare e cucinare i funghi di stagione
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#funghi
#Migliori ricette
#speciale
#top ten ricette
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Scotch egg con la 'nduja
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
All'antica scapece (Campania)
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
I bastoncini di scones allo yogurt con olive e aneto
PRIMI
Fusilli con ragù di salsiccia allo zafferano
PRIMI
Ziti con polpettine di merluzzo e besciamella al pesto
PRIMI
Spaghettoni con ragù di gamberi rossi cotti e crudi e la loro bisque
PRIMI
Crepes in giallo con tartufi
PRIMI
Il risotto flambé al Calvados e mele
PRIMI
Millefoglie di alici e scarola al forno
PRIMI
Millefoglie con cotechino e crema di lenticchie rosse
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
L’aringa e uova strapazzate
Secondi
Il biancostato di manzo con salsa al latte
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
Gamberoni allo champagne e pepe rosa
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
Treccia di mozzarella farcita
Secondi
Filetto di maiale al tartufo nella verza
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
DOLCI/DESSERT
Lo strudel di albicocche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pizzi di frolla alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Crostoli
DOLCI/DESSERT
Le pesche noci farcite all'erba limoncina
DOLCI/DESSERT
La crostata di carote e ricotta
DOLCI/DESSERT
Bavarese erborinata alle mele
DOLCI/DESSERT
Galette des Rois
DOLCI/DESSERT
Budino caramellato all'ananas e vaniglia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90