Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Selvaggina e cacciagione
ROGNONE
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Le ricette e i consigli utili per pulire, tagliare e cucinare i funghi di stagione
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#funghi
#Migliori ricette
#speciale
#top ten ricette
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
I tramezzini mimosa con salsa di formaggio
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
Antipasti
I pomodori ripieni di gazpacho con fiori di zucca farciti
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Coculli fritti di farina di ceci
Antipasti
Empanada di seppie e peperoni
PRIMI
Cannelloni a spirale ripieni di carciofi al burro e timo
PRIMI
Linguine ricci di mare e carciofi
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
PRIMI
Temaki sushi
PRIMI
Zuppa di telline napoletana
PRIMI
Risotto bianco con i funghi
PRIMI
Tagliolini al formaggio di fossa
PRIMI
Cannelloni di coste e noci
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Le polpettine di borlotti e scarola
Secondi
Tournedos di vitello ai lamponi
Secondi
Millefoglie di roastbeef
Secondi
Carré di agnello con l'indivia al sidro
Secondi
Involtini al paté vegetale
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Carciofi con crema di pesto
Secondi
Seppie ripiene con pane, caciocavallo e olive
Secondi
Caponata di baccalà, con sedano e cipolle
DOLCI/DESSERT
Budino di pesche noci con salsa di fichi
DOLCI/DESSERT
La cassata siciliana
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Chiacchiere alla giudìa
DOLCI/DESSERT
La ciambella alla cannella con le mandorle
DOLCI/DESSERT
Biscotti farciti ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Stecchi gelato ai frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
La panna cotta alle pesche
DOLCI/DESSERT
La torta speziata allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Tortelli con marmellata
DOLCI/DESSERT
Millefoglie ai mirtilli
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90