Spaghetti alla carbonara vegetariana

  • FACILE
  • -/5
Spaghetti- carbonara- vegetariana
Sale&Pepe

L'origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti (un cuoco napoletano che ne pubblicò la ricetta all'interno di un ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione spaghetti alla carbonara vegetariana

1) Taglia i cipollotti a meta e affettateli sottilmente. Riduci il peperone a listarelle lunghe circa 4 cm., pulisci i fagiolini dei piccioli e tagliali a tocchetti.

2) Unisci tutto, aggiungi i piselli e cuoci a fiamma moderata con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Nel frattempo, cuoci la pasta al dente. Mescola i tuorli con la panna, l'erba cipollina tagliata a rondelline e il parmigiano.

4) Aggiungi la salsa alla pasta (scolata perfettamente), come condimento, mescola bene e unisci le verdure.  


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it