Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Spaghetti alla carbonara vegetariana

  • FACILE
  • 5/5
Spaghetti- carbonara- vegetariana
Sale&Pepe

L'origine degli spaghetti alla carbonara è incerta e viene attribuita ai carbonari umbri, a Ippolito Cavalcanti (un cuoco napoletano che ne pubblicò la ricetta all'interno di un ...

Leggi di più

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione spaghetti alla carbonara vegetariana

1) Taglia i cipollotti a meta e affettateli sottilmente. Riduci il peperone a listarelle lunghe circa 4 cm., pulisci i fagiolini dei piccioli e tagliali a tocchetti.

2) Unisci tutto, aggiungi i piselli e cuoci a fiamma moderata con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe.

3) Nel frattempo, cuoci la pasta al dente. Mescola i tuorli con la panna, l'erba cipollina tagliata a rondelline e il parmigiano.

4) Aggiungi la salsa alla pasta (scolata perfettamente), come condimento, mescola bene e unisci le verdure.  


Menù di appartenenza


Pubblicato il 15/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it