Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tajarin al sugo di carne
Tajarin al sugo di carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pasta fresca
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Dadolata di pomodori con 2 ricotte
Antipasti
Insalata di scampi e tonno al limone
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Tomino al prosciutto
Antipasti
Sandwich fritti con mozzarella e acciuga
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Secondi
Filetto alla vinaigrette di lamponi e salsa alla menta
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Kofta Kebab, spiedini di polpette di carne grigliate
Secondi
La ricetta del lutefisk semplificata
Secondi
Parmigiana di melanzane
Secondi
Trota al cartoccio, farcita con filetti affumicati
Secondi
Mozzarella di bufala con pesche e menta
Secondi
Straccetti di manzo con porri e carote
Secondi
Baccalà al forno con la panna
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Barchette all'alloro
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
DOLCI/DESSERT
Mostaccioli napoletani
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla carota
DOLCI/DESSERT
Le tartellette croccanti con anguria e melone
DOLCI/DESSERT
Flan di pere al vino passito
DOLCI/DESSERT
Biscotti friabili al caramello
DOLCI/DESSERT
Pesche sciroppate
DOLCI/DESSERT
Il bread e butter pudding al caffè
DOLCI/DESSERT
La schiacciata di farro all'uva
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90