Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tajarin al sugo di carne
Tajarin al sugo di carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pasta fresca
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mousse leggera di trota salmonata
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
Polpette di pane, cicoria e pecorino
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Baccalà mantecato illegittimo di Giuseppe Maffioli
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Le barchette di belga al prosciutto
Secondi
Uovo alla coque con pinzimonio
Secondi
Petto di pollo in salsa con carote arrostite
Secondi
Polpettone di carni miste e verdure con maionese al wasabi
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Lonza arrosto al mirto con pancetta
Secondi
Fesenjan: uno stufato di carne dall'Iran
Secondi
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
Secondi
Sauté di verdure con pollo e zenzero
Secondi
Salmone in salsa bianca con briciole di pan brioche
Secondi
I filetti fritti con purè di fagiolini e patate
Secondi
Polpette svedesi di pesce con panna acida
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Peperoni con gamberi e fregola
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
DOLCI/DESSERT
Pain perdu, terrina di caffè al latte e crema al nocino
DOLCI/DESSERT
Mostro di Lochness
DOLCI/DESSERT
Le coppette alle fragole
DOLCI/DESSERT
Croccante di Natale
DOLCI/DESSERT
Mousse croccante di fragole e meringa
DOLCI/DESSERT
Gelatina di fichi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Mini muffins con banane e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crème brulée aromatica
DOLCI/DESSERT
Cherry pie, la torta alle ciliegie
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90