Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Tajarin al sugo di carne
Tajarin al sugo di carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pasta fresca
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Torrette di prosciutto
Antipasti
Mini San Marzano alle due creme
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Sfoglie dorate di castagne e ricotta
Secondi
Crema di finocchi con salmone selvaggio
Secondi
Melanzane in carrozza
Secondi
Bocconcini al ginepro con tortino di topinambur e chips di verza
Secondi
Frittata di patate e melanzane
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Macedonia di verdure in forma
Secondi
L’arrosto di maiale al vino rosso e mirtilli
Secondi
Pane con miele, salvia e pecorino
Secondi
Shish kebap - Spiedini di carne
Secondi
Scaloppine di pollo con pomodori sott'olio
Secondi
Cosce di pollo al sesamo
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Radicchio di Treviso con mele e uvetta
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Patate ripiene al bacon
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta Savoia con chantilly e fragole
DOLCI/DESSERT
Torta di mele alle mandorle al microonde
DOLCI/DESSERT
Crème brulée allo chèvre con i mirtilli
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese, tradizionale dolce al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta con le prugne
DOLCI/DESSERT
Muffin alle bucce di banana
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese a modo mio
DOLCI/DESSERT
Spiedini di uva caramellata
DOLCI/DESSERT
Tè bianco con macedonia di frutta disidratata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90