Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#maltagliati
#spinacini
#zucca
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La bresaola di cervo e mele
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Nidi al formaggio
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Acciughe marinate
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Secondi
Teglia con patate al lardo
Secondi
Polpette teryaki
Secondi
Carne alla griglia
Secondi
Costata con pesto di lardo e rosmarino
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
Secondi
Sformatini di cavolfiore con salsa tartufata
Secondi
Curry di cozze
Secondi
Spezzatino di cinghiale al vino
Secondi
Polpette al sugo infornate
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Cavolini e cipolline alla pancetta
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
Torta margherita vegana
DOLCI/DESSERT
Tarte alla ricotta con pinoli
DOLCI/DESSERT
Torte americane: American gingerbread (pan di zenzero)
DOLCI/DESSERT
Casetta di Natale di savoiardi
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Tortino caldo al panettone
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa cioccolato bianco amaretti e pesche
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Fritole ricche
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90