Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta fresca
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Maltagliati di saraceno, zucca e spinacini
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#maltagliati
#spinacini
#zucca
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Insalata di scampi e tonno al limone
Antipasti
Tortelli fritti con asparagi e ricotta
Antipasti
Quadretti di polenta con crema di zucca e cicoria saltata
Antipasti
Insalata di mare nel bicchiere
Secondi
Polpette di vitello e zucchine con salsa di senape al limone
Secondi
Scaloppine con pioppini al limone
Secondi
Spinacino in crosta con patè
Secondi
Cotoletta di petto di pollo, pomodori, burrata e rucola
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Arrosto allo zafferano
Secondi
Tacchinella al Marsala con ripieno alle meline
Secondi
Filetti di dentice con cipolle rosse e capperi al vino dolce
Secondi
Astice gratinato
Secondi
Pancake, ricetta classica in 10 minuti
Secondi
Branzino alle mandorle con crema di cipolle
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Il purè di patate
DOLCI/DESSERT
Tortine con cotognata
DOLCI/DESSERT
I fichi secchi morbidi
DOLCI/DESSERT
Rettangoli al gianduia con mousse al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Anguria e melone con sciroppo vanigliato
DOLCI/DESSERT
Tortini soffici al cioccolato fondente e arancia
DOLCI/DESSERT
Torta morbida con pinoli e anacardi
DOLCI/DESSERT
Tarte alle pere e caramello
DOLCI/DESSERT
Le cassatine di ricotta con sedano caramellato
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90