Hamburger con zafferano e verdure

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 450
  • 4.67/5
hamburger con zafferano e verdure Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un secondo diverso dal solito dove la carne si sposa con il sapore delle verdure

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come si prepara l'hamburger con zafferano e verdure

1) Sciogli in un cucchiaino di acqua calda lo zafferano e impastalo con il petto di pollo macinato, la curcuma, la patata schiacciata e sale e pepe. Con il composto ottenuto, forma 4 hamburger e ungili sulle estremità con un filo d'olio. 

2) Prosegui con la preparazione degli hamburger con zafferano. Affetta le zucchine e cuocile sulla piastra per circa 2 minuti, sia da un lato che dall'altro. Condiscile con un filo e con un pizzico di sale.  Taglia il peperone pulito a fette, aggiungi un pizzico di sale e condisci con 2 cucchiai di aceto. A questo punto, lascialo marinare per 10 minuti.

3) In una padella, cuoci i burger di pollo. Nel frattempo, taglia a metà i panini, tostali e comincia a farcirli aggiungendola lattuga sfogliata, i pomodori secchi, i burger appena preparati, le zucchine grigliate e i peperoni all'aceto.

4) Chiudi tutto con uno stecco e servi in tavola i tuoi hamburger con zafferano e verdure.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it