Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Burritos con fagioli alla carne

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • 1/5
burritos-con-fagioli-alla-carne
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva il cipollotto della radice e della parte verde e tritalo finemente con il peperoncino.

2) Riduci a pezzetti i pomodori. Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo, schiaccia la polpa con una forchetta e condiscila con il succo del limone, il trito di cipollotto, i pomodori, una presa di sale e mescola bene.

3) Sala e pepa la carne, tagliala a dadini e cuocila per 5 minuti in una larga padella con 4 cucchiai di olio, girandola a metà cottura. Tieni in caldo.

4) Frulla i fagioli con il cumino, l'olio rimasto, sale, se necessario. Taglia a striscioline l'insalata. Grattugia il formaggio con una grattugia a fori grossi.

5) Scalda le tortillas in una padella antiaderente, spalmale con la crema di fagioli, distribuisci sopra la carne, l'insalata, il formaggio e richiudile.

6) Servi subito i burritos con la crema di avocado.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 31/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it