Burritos con fagioli alla carne

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • recensioni
burritos-con-fagioli-alla-carne
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Priva il cipollotto della radice e della parte verde e tritalo finemente con il peperoncino.

2) Riduci a pezzetti i pomodori. Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo, schiaccia la polpa con una forchetta e condiscila con il succo del limone, il trito di cipollotto, i pomodori, una presa di sale e mescola bene.

3) Sala e pepa la carne, tagliala a dadini e cuocila per 5 minuti in una larga padella con 4 cucchiai di olio, girandola a metà cottura. Tieni in caldo.

4) Frulla i fagioli con il cumino, l'olio rimasto, sale, se necessario. Taglia a striscioline l'insalata. Grattugia il formaggio con una grattugia a fori grossi.

5) Scalda le tortillas in una padella antiaderente, spalmale con la crema di fagioli, distribuisci sopra la carne, l'insalata, il formaggio e richiudile.

6) Servi subito i burritos con la crema di avocado.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it