1) Priva il cipollotto della radice e della parte verde e tritalo finemente con il peperoncino.
2) Riduci a pezzetti i pomodori. Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo, schiaccia la polpa con una forchetta e condiscila con il succo del limone, il trito di cipollotto, i pomodori, una presa di sale e mescola bene.
3) Sala e pepa la carne, tagliala a dadini e cuocila per 5 minuti in una larga padella con 4 cucchiai di olio, girandola a metà cottura. Tieni in caldo.
4) Frulla i fagioli con il cumino, l'olio rimasto, sale, se necessario. Taglia a striscioline l'insalata. Grattugia il formaggio con una grattugia a fori grossi.
5) Scalda le tortillas in una padella antiaderente, spalmale con la crema di fagioli, distribuisci sopra la carne, l'insalata, il formaggio e richiudile.
6) Servi subito i burritos con la crema di avocado.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.