La cake di farina gialla con composta di more

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 285
  • recensioni
cake-di-farina-gialla-con-composta-di-more
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del cake di farina gialla con composta di more

1) Inizia a realizzare la ricetta del cake di farina gialla con composta di more lavorando in una terrina il burro ammorbidito insieme a 200 grammi di zucchero di canna.

2) Aggiungi la scorza grattugiata del limone, le uova rompendole uno alla volta. Unisci poi la farina setacciata insieme al lievito. Versa lo yogurt e un pizzico di sale infine amalgama alla perfezione gli ingredienti.

La cottura del cake di farina gialla e la preparazione della composta di more

1) Prendi uno stampo da plum cake di 8x24 centimetri, foderalo con carta da forno e versaci il composto. Cuoci il cake di farina gialla in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

2) Mentre raffredda, dedicati alla composta di more: monda la frutta, sistemala in una casseruola insieme allo zucchero rimasto e al succo del limone quindi cuoci per 5-6 minuti fino.

3) Quando le more sono morbide allontana la composta del fuoco, lasciala raffreddare e gustale insieme al cake di farina gialla.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it