Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Cheesecake con yogurt e limone

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • -/5
Con yogurt e LIMONE
Sale&Pepe

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Cheesecake con yogurt e limone, la preparazione

1) Per la base, mettete i biscotti spezzettati su un foglio di carta da forno; coprite con un altro foglio e passate sopra il mattarello in modo da sbriciolarli grossolanamente.

2) Mescolate le briciole con il cocco grattugiato e il burro fuso e mescolate per amalgamare. Distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro compattandolo con il dorso di un cucchiaio e trasferite in frigo a rassodare.

3) Per la crema, fate rinvenire la gelatina in acqua fredda, scolatela, strizzatela e fatela sciogliere in 1 cucchiaio di panna tiepida.

4) Amalgamate la ricotta con lo yogurt. Mescolate lo zucchero e il miele con il succo e la scorza grattugiata di 2 limoni e unite il mix alla crema di yogurt e ricotta, aggiungendo poi anche la vaniglia in polvere e la gelatina sciolta nella panna.

5) Incorporate la panna rimasta, montata con le fruste.

6) Versate la crema nello stampo sulla base di biscotti e rimettete in frigo per almeno 4 ore. Decorate con scorzette del limone rimasto e, a piacere, con cocco grattugiato.

Pubblicato il 12/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it