Attenzione stai editando una ricetta masterchef in draft.
  • 15
  • MEDIA
  • 220

Meringhette con le fragole

Pinterest
stampa
Meringhette-con-le-fragole
Sale&Pepe
Non hai specificato alcun template per il blocco.ame_mc_ricettecorrelate

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La ricetta delle meringhette con le fragole

1) Scalda il forno a 120°. Monta gli albumi in una terrina con una frusta elettrica e, quando sono spumosi, aggiungi metà dello zucchero; continua a montare per qualche minuto e poi, poco alla volta, unisci il resto dello zucchero; alla fine, incorpora la maizena e l'aceto.

2) Trasferisci gli albumi in una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, spremili sulla placca del forno foderata con un foglio di carta speciale e forma tanti dischi di 4 cm, sui quali farai un bordo rialzato più stretto, di 3 cm circa.

3) Cuoci le meringhe in forno per 50 minuti circa o finché saranno ben gonfie e asciutte; sfornale e lasciale raffreddare completamente.

4) Poco prima di servirle, riempi le meringhe con la panna montata e decorale con le fragole, lavate velocemente e asciugate. Se ti piace, puoi spolverizzarle con zucchero a velo.

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it