Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#panna
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barchette di melone e gamberi
Antipasti
Fagottini allo zenzero con gamberi e stracciatella
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Insalata russa vegana
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
PRIMI
Risotto all'Alta Langa con crema di scampi
PRIMI
La carbonara di linguine al salmone
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
PRIMI
Vellutata alle spezie con spiedino di zucca
PRIMI
Gramigna con zucca e salsiccia
PRIMI
Carbonara di mare
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
PRIMI
I fagottini di paccheri ai broccoletti
PRIMI
Tagliatelle di farro con pesto di cavolo toscano e porri
PRIMI
Gnocchi di bramata alla salsiccia
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Insalata bull's blood con pollo, verdure e salsa d'aglio
Secondi
Arrosto di cappone ripieno
Secondi
Rotolone di tacchino con salsa di pistacchi
Secondi
Gratin di seitan e verdure
Secondi
Carré di vitello arrosto alla melagrana
Secondi
Involtini con erbe e ricotta con pastella alla birra
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Insalatina di farro fredda con pecorino
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Biscotti al cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90