I baci del Signore

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 660
  • recensioni
baci-del-signore
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei baci del Signore

1) Inizia a preparare la ricetta dei baci del Signore separando tuorli e albumi: monta i primi con lo zucchero, aggiungi la farina e la vanillina.

2) Monta poi gli albumi a neve ferma, aggiungi lo zucchero a velo e uniscili al composto precedente.

3) Metti il tutto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e distribuiscilo su una placca foderata con carta da forno formando tanti dischi di 5 centimetri di diametro.

4) Cuocili in forno a 170° per 20 minuti quindi lasciali raffreddare.

5) Prendi metà dei biscottini, spalmali di marmellata e uniscili a due a due con gli altri. Fai fondere del cioccolato a bagnomaria, immergici i baci del Signore e lasciali asciugare. Gustali con un tè profumato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it