VOTA
Golosi gelati home made per l'estate, da gustare in ogni momento della giornata
Chi ha detto che in India si mangia solo pollo al curry? Ecco un leggero e fresco dessert preparato per noi da Nehal Uddin, che racconta la cucina indiana e la condivide sulla tavola della nostra tradizione. La dolcezza del mango e la cremosità dei fichi danno vita a un gelato light ma saporito, perfetto per una giornata d'estate. Il succo degli agrumi rende più vivaci queste piccole leccornie.
Un dessert scenografico e raffinato, il gelato ai pinoli con frullato al miele e frutta fresca, è preparato con nespole, pesche e frutti di bosco; più fruttato e light il gelato alla fragola e la frutta estiva ripiena di gelato.
1 Tagliate i fichi e il mango a cubetti. Frullateli con il succo degli agrumi, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio.
2 Preparate quindi le classiche stecchette da gelato in stampini monoporzione e versate tutto il composto, dividendolo equamente. Mettete in freezer per circa 4/5 ore.
Agosto 2025
Ricetta, foto e video di Nehal Uddin
Nehal Uddin, nato in Italia ma di cultura indiana, da sempre pensa che il cibo sia un linguaggio universale, che attraverso le ricette racconta anche di identità, appartenenza e inclusione. Sui sociale, Ig e Tik Tok racconta la sua cucina ispirata alla tradizione indiana, ricca di profumi e valori, che a poco a poco ha raccolta una vera e propria community, spazio di autentico dialogo
Nehal Uddin, nato in Italia ma di cultura indiana, da sempre pensa che il cibo sia un linguaggio universale, che attraverso le ricette racconta anche di identità, appartenenza e inclusione. Sui sociale, Ig e Tik Tok racconta la sua cucina ispirata alla tradizione indiana, ricca di profumi e valori, che a poco a poco ha raccolta una vera e propria community, spazio di autentico dialogo