Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Le crostatine di mais all'aneto e peperoncini verdi
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Tramezzini tonnati al pesto
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
PRIMI
Strenghe con sugo di aringhe
PRIMI
Orecchiette con cavolfiore, salsa e pangrattato "sfritto"
PRIMI
Conchiglie con zucchine, maggiorana e mandorle
PRIMI
Zuppa di quinoa e spinaci
PRIMI
Fettuccine saltate ai cipollotti e olive
PRIMI
Stracci di pasta allo chèvre e pinoli
PRIMI
Lasagne con melanzane e pesto
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
Cupole al finocchietto con salsa di gamberi
PRIMI
Maccheroni con fonduta di taleggio e radicchio tardivo
Secondi
Baccalà al latte con porcini in scrigno di brisée
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Involtini di sogliola radicchio e arancia
Secondi
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
Secondi
Zucchine ripiene di ricotta
Secondi
Insalata di radicchio con melagrana e anguilla affumicata
Secondi
Parmigiana di mare con le acciughe
Contorni
Le cipolline in agrodolce
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
Contorni
Insalata golosa con noci e mele
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90