Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Peperoni ripieni di gazpacho spagnolo
Antipasti
Spiedini con l'anguria
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
PRIMI
Corzetti con sugo di carne alla genovese
PRIMI
Tortelli di ricotta con scampi al Martini
PRIMI
Polenta di mais rosso e bocconcini
PRIMI
Zuppa di cipolle al pecorino
PRIMI
Pasta con rucola e gamberetti
PRIMI
Riso alla cantonese
PRIMI
Pasta con carciofi e vongole
PRIMI
Pasta gratinata con prosciutto cotto e mozzarella
PRIMI
Sedani ripieni
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
Secondi
Polpette speziate con finocchi gratinati in friggitrice ad aria
Secondi
Polenta e spezzatino di cinghiale
Secondi
Uova al cartoccio
Secondi
Acciughe ripiene alla ligure
Secondi
Spalla al ginepro con verza al cartoccio
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Spiedini di polpo, cipolle rosse marinate e pomodori secchi
Secondi
I bocconcini con cialdine di patate
Secondi
Terrine di fagiolini con olive kalamata e ricotta
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Insalata: winter salad con radicchio, melagrana, noci e mela
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Insalata di lenticchie di Castelluccio
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90