Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Giardiniera di verdure al vino bianco
Antipasti
Pomodorini farciti in salsa tonnata
Antipasti
Bicchierini di stracciatella con anguria, melone bianco e giallo e pinoli tostati
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
PRIMI
Le pappardelle col sugo di coniglio
PRIMI
Insalata di riso con uova sode
PRIMI
Ziti al forno alla pugliese
PRIMI
Noodles di grano saraceno con cipollotti e alga nori
PRIMI
Vellutata di zucca e patate con le castagne
PRIMI
Lombrichelli al pesto di nocciole
PRIMI
Pasta con mandorle e uva
PRIMI
Fagioli giganti con cotiche
PRIMI
Gnocchi di ricotta gratinati al forno
PRIMI
Vignarola con Pecorino Romano
Secondi
Il bollito misto profumato
Secondi
Polpettone di tonno di nonna Mirella
Secondi
Abbacchio alla cacciatora
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Agnello brasato con purè di patate e cipollotti
Secondi
Pasta cresciuta con le acciughe
Secondi
Fagottini di radicchio all'Asiago
Secondi
Polpettone con salsa di acciughe delicata
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Frittata di patate
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Contorni
Belga caramellata alle spezie con gorgonzola di capra
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Crumble di funghi e verdure
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90