Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Crema di castagne al cacao
Crema di castagne al cacao
Le castagne, le regine della tavola di ottobre, si trasformano in crema di sfiziosa bontà
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cacao
#castagne
#cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Tartare di seppie con rucola, nocciole e vaniglia
Antipasti
Capesante gratinate
Antipasti
Tortini di alici
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Uova ripiene con le verdure
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
PRIMI
Pasta e fagioli cannellini
PRIMI
Risotto ai funghi porcini mantecato
PRIMI
Riso pilaf con verdure al curry
PRIMI
Risotto cremoso al limone e Parmigiano Reggiano 24 mesi
PRIMI
Pasta fresca: chitarrine con fave e salame
PRIMI
Pappardelle al caffè
PRIMI
Polenta concia alla valdostana
PRIMI
Orecchiette con cavolfiore, salsa e pangrattato "sfritto"
PRIMI
Maccheroni al pesto siciliano
PRIMI
Crespelle ai funghi
PRIMI
La crupa con la catalogna
Secondi
Brasato di manzo cotto al vino rosso con salsa al cacao
Secondi
Filetto alle pere con crema di porri
Secondi
Sushi di melanzane e tempeh
Secondi
Cosce di coniglio alla birra con pomodorini
Secondi
Cappello del prete con gratin di ortaggi
Secondi
Costine di seitan al lemongrass
Secondi
Granseola in insalata servita nel guscio
Secondi
Bruschetta con verdure e olio piccante
Secondi
La lombata arrosto
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Frittelle di spinaci e Graukäse
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Zucchine al forno
Contorni
Bignè di fagioli bianchi con peperoncino
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90