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RicetteDOLCI/DESSERTBriochesLa brioche ripiena con salsa al caramello

La brioche ripiena con salsa al caramello

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un ricco ripieno di gelato ed una saporita salsa al caramello si sposano alla perfezione con la base di questa brioche.

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Ingredienti

La preparazione della brioche ripiena con salsa al caramello

380701) Prendi una ciotola, versaci il rum e metti l’uvetta ad ammorbidire: continua poi a realizzare laricetta della brioche ripiena con salsa al caramello. Dopo circa un’ora, scola l’uvetta, filtra il rum e mettilo da parte.

2) Prendi la brioche, taglia via la calotta superiore e svuotala dalla mollica. Prendi quest’ultima e tritala finemente, poi sistemala in una terrina insieme al gelato alla banana e all’uvetta. Amalgama bene gli ingredienti.

La preparazione della salsa al caramello

1) In un pentolino versa un cucchiaio d’acqua, aggiungi lo zucchero e lascia caramellare su fiamma media.

2) Quando lo zucchero imbiondisce, aggiungi la panna poco alla volta.

3) Sistema il pentolino sulla fiamma, aggiungi il rum e cuoci per 4-5 minuti.

4) Allontana di nuovo dal fuoco, poi riempi la brioche con il gelato lavorato e con la salsa al caramello che hai lasciato raffreddare.

5) Gusta subito la tua brioche ripiena con salsa al caramello.

TAG: #facile#veloce

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