Le patate al forno al profumo di limone sono un piatto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta con Sale&Pepe
Come preparare le patate al forno al profumo di limone
1) Le patate al forno al profumo di limone sono un piatto sfizioso e semplice da preparare.
2) Procuratevi 1 kg di patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Sistemate le patate su una teglia da forno con un rametto di rosmarino. Insaporite con un filo di olio, il sale, il pepe e cuocete in forno già caldo per circa 190°C per circa 30 minuti. Ricordatevi di mescolare e girare la patate di tanto in tanto così da non farle attaccare alla teglia.
3) A questo punto lavate e asciugate un mazzetto di prezzemolo, tritali insieme a un pezzetto della scorsa di un limone e mezzo spicchio di aglio.
4) Cospargete il trito ottenuto sulle patate, rigirate ancora e fate cuocere per altri 10 minuti le patate al forno al profumo di limone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.