Patate al forno al profumo di limone

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 215
  • -/5
patate forno profumo limone ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Le patate al forno al profumo di limone sono un piatto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta con Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le patate al forno al profumo di limone

1) Le patate al forno al profumo di limone sono un piatto sfizioso e semplice da preparare.

2) Procuratevi 1 kg di patate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. Sistemate le patate su una teglia da forno con un rametto di rosmarino. Insaporite con un filo di olio, il sale, il pepe e cuocete in forno già caldo per circa 190°C per circa 30 minuti. Ricordatevi di mescolare e girare la patate di tanto in tanto così da non farle attaccare alla teglia.

3) A questo punto lavate e asciugate un mazzetto di prezzemolo, tritali insieme a un pezzetto della scorsa di un limone e mezzo spicchio di aglio.

4) Cospargete il trito ottenuto sulle patate, rigirate ancora e fate cuocere per altri 10 minuti le patate al forno al profumo di limone.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it