Marmellata di arance profumata al rum

  • recensioni
marmellata-di-arance-profumata-al-rum-ricetta-sale-e-pep
Sale&Pepe

Troppe arance in eccesso? Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplicissima marmellata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la marmellata di arance

1) Preparare la marmellata di arance è semplicissimo. Per prima cosa, taglia a fettine un kg e mezzo di arance rosse, asporta i semi, mettili in una ciotola e coprili di acqua fredda.

2) Poi, raccogli le fettine di agrumi in una casseruola di acciaio con un litro e mezzo di acqua, aggiungi il sacchetto di garza e porta a ebollizione; schiuma e cuoci per circa un'ora.

3) A questo punto, elimina il sacchetto, aggiungi un bicchierino di rum e un kg e mezzo di zucchero, mescola bene e continua la cottura finché la marmellata di arance sarà abbastanza densa.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it