Troppe arance in eccesso? Scopri con Sale&Pepe come preparare questa semplicissima marmellata
1) Preparare la marmellata di arance è semplicissimo. Per prima cosa, taglia a fettine un kg e mezzo di arance rosse, asporta i semi, mettili in una ciotola e coprili di acqua fredda.
2) Poi, raccogli le fettine di agrumi in una casseruola di acciaio con un litro e mezzo di acqua, aggiungi il sacchetto di garza e porta a ebollizione; schiuma e cuoci per circa un'ora.
3) A questo punto, elimina il sacchetto, aggiungi un bicchierino di rum e un kg e mezzo di zucchero, mescola bene e continua la cottura finché la marmellata di arance sarà abbastanza densa.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.