Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteCioccolata di San Valentino

Cioccolata di San Valentino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce che si realizza in pochi passaggi e con pochi ingredienti ma che è perfetto per allietare il giorno più romantico dell'anno.

Condividi

Ingredienti

Una ricetta dolce per il giorno più dolce dell'anno. Vi basteranno pochi ingredienti per preaparare una cioccolata perfetta per la vostra colazione o merenda. 

1) Mescolate in un pentolino 4-5 cucchiai di cacao amaro in polvere, 4 di zucchero e un cucchiaino di fecola; aggiungete poco alla volta 2 dl di latte freddo, mettete sul fuoco e portate quasi a bollore, mescolando sempre in modo che non si formino grumi.

2) Suddividete la cioccolata ben calda nelle tazze, tenendo da parte qualche cucchiaio per la decorazione, e completate con un dl di panna semimontata. Versate la cioccolata rimasta in un foglio di carta da forno arrotolato a cono e "disegnate" un cuoricino sulla panna. Servite con frollini a forma di cuore.

TAG: #cacao amaro#Cioccolata di San Valentino [1] - #fecola di patate#latte intero#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.