Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Burger rossi con l'avena

  • 35 minuti minuti PT35 minuti M
  • FACILE
  • kcal 400 cal
  • -/5
burger rossi avena
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i burger rossi con l'avena

1) Iniziate la preparazione dei burger rossi con l'avena. Sbucciate e grattugiate la barbabietola. Tritate la cipolla, soffriggetela con 2 cucchiai di olio, unite la barbabietola strizzata, salate e cuocete per 10 minuti. Bagnate con 1 cucchiaio di aceto e fate evaporare. Mescolate il mix in una ciotola con la quinoa, i fiocchi di avena, i semi di lino, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, pepe e il succo di limone e formate 4 burger.

2) Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo, schiacciate la polpa con il succo del limone rimasto, salate e pepate. Affettate finemente il cetriolo, lavate e asciugate l'insalata. Tagliate i panini a metà e tostateli in una padella sul lato tagliato.

3) Cuocete i burger con un filo di olio per 3 minuti per lato. Spalmate in ogni panino uno strato di senape, unite l'insalata, il burger, il cetriolo, i pomodori a fette, condite con 2 cucchiai di polpa di avocado e chiudete con le calotte.

Pubblicato il 16/04/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it