Frullato in forma di banane al lime

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 315
  • recensioni
frullato in forma di banane al lime Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare uno speciale frullato in forma di banane al lime

1) Fai ammorbidire la gelatina per il frullato in forma di banane al lime in acqua fredda per circa 10 minuti. Versa il latte e la panna in una casseruola, unisci la cannella e 2 cucchiai di miele e porta il composto al limite dell'ebollizione; spegni il fuoco, unisci la gelatina strizzata e mescola, finché si sarà sciolta completamente. Spremi 1 lime, porta il succo ad ebollizione e spegni il fuoco. Sbuccia le banane, tagliale a tocchetti e irrorale con il succo di lime. Frullale con un mixer a immersione e unisci a filo il latte e la panna preparati. Fai raffreddare il composto per il frullato e suddividilo in 4 stampini da budino lisci della capacità di 2 dl. Falli solidificare in frigo per 6 ore.

Trucchi per ottenere un ottimo frullato di banane al lime

2) Lava le fragole, asciugale delicatamente, puliscile, tienine da parte 5-6 per il decoro, taglia le altre a fettine, frullale con il miele rimasto e il succo di 1 lime e versa la salsa ottenuta in 4 piatti leggermente fondi, sui quali si appoggerà il frullato di banane al lime.

3) Immergi gli stampini con in acqua calda per pochi secondi, sforma il frullato e disponilo al centro della salsa. Decora con le fragole rimaste tagliate a tocchetti e la scorza grattugiata del lime rimasto.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it