Gli snack dal cuore filante

  • FACILE
  • recensioni
snack-dal-cuore-filante
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della salsa d’aglio per gli snack dal cuore filante

1) Per la ricetta dello snack del cuore filante, prendi una ciotola, con una forchetta schiaccia il mezzo spicchio d’aglio e unisci il basilico tritato.

2) Aggiungi ora 4 cucchiai di olio d’oliva.

3) Aggiusta di sale, macina un po’ di pepe secondo i tuoi gusti e lascia riposare tutto per 10 minuti. Questa è la salsa che ti servirà per i tuoi snack dal cuore filante.

I pomodori per gli snack dal cuore filante

1) Prendi ora i 4 pomodori grossi e sodi e lavali.

2) Dividili a metà, mettici un pizzico di sale e una spolveratina di pepe.

3) Utilizza la salsa d’aglio spennellandone un po’ sopra i pomodori. Se non hai un pennello da cucina puoi aiutarti con un cucchiaino.

4) Metti della carta da forno in una teglia sufficientemente spaziosa e disponici sopra i pomodori così conditi.

5) Accendi il grill del forno è, quando è abbastanza caldo, infila la teglia facendo grigliare i pomodori un paio di minuti per lato.

6) Scola dal siero la mozzarella e tagliala a fette abbastanza spesse. Deve esserci una fetta per ogni pomodoro.

7) Distribuisci le fette sopra i pomodori e metti di nuovo il tutto nel forno ancora caldo ma spento.

8) Appena ti accorgi che la mozzarella sta cominciando a fondere, irrora con qualche goccia di salsa d’aglio e servi ancora tiepidi i tuoi snack dal cuore filante.

9) Puoi affiancare al piatto di snack dal cuore filante un po’ di fette di pane abbrustolito. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it