Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksI tre involtini sfiziosi

I tre involtini sfiziosi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Involtini di lardo e di prosciutto di Parma per un antipasto rapido e gustoso. La ricetta dei tre involtini sfiziosi è pensata per deliziare e stupire le vere buone forchette.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei tre involtini sfiziosi

1) Per gli involtini di Parma arrotola ad involtino 4 fettine di prosciutto di Parma e farciscile con un'insalatina preparata con 150 g di spinacini freschi conditi con 2 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di melagrana, sale e pepe.

2) Arrotola 4 fettine di lardo; successivamente taglia al vivo 4 fette d'arancia, affetta un finocchio in fettine sottilissime, condiscilo con il succo d'arancia, sale e pepe e lascialo riposare per 20 minuti. Distribuisci il finocchio sulle fette d'arancia e completa con gliinvoltini di lardo.

Preparazione dell'antipasto con i tre involtini sfiziosi

1) Realizza 4 ventaglietti con 4 fettine di culatello.

2) Prepara una salsina mescolando 2 cucchiai di crema di marroni con un cucchiaio d'acqua calda in cui avrai lasciato in infusione per pochi minuti una foglia d'alloro. 3) Sistema i ventaglietti di culatello su 4 piatti da antipasto, condiscili con la salsa di marroni e disponi al di sopra di quest'ultima gli involtini di Parma e gli involtini di lardo.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.