Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Scopri come preparare il chirashi sushi, una variante alla classica versione del sushi con un nome tutto suo che vuol dire "sushi sparpagliato"
TAG:
#asiatico
#Giappone
#media
#pesce
#pesce crudo
#sushi
Abbina il tuo piatto a
PRIMI
La corona ai calamari (Sicilia)
PRIMI
Cavatelli con ceci neri e cozze
PRIMI
Pomodori ripieni di grano
PRIMI
Lasagne con carciofi e salsa Mornay
PRIMI
Pasta con zucchine e finocchietto
PRIMI
Le castellane con piselli e salame piccante
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Stracci di pasta con crema di fave e noci
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
Secondi
Medaglioni farciti con le mele
Secondi
Scaloppine di pollo
Secondi
Zuppa corsa
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
I tournedos di manzo al tartufo nero su crostoni
Secondi
Cosciotto di maialino speziato al sidro
Secondi
Provolone piccante in carrozza con marmellata di mandarini
Secondi
La teglia di baccalà e mele
Secondi
Braciole di pesce spada
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Patatine fritte
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Le crocchè
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
DOLCI/DESSERT
Budino di riso al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Castagnaccio
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di pane
DOLCI/DESSERT
Brownie al caffè con gelato al fiordilatte
DOLCI/DESSERT
Classico con cioccolato
DOLCI/DESSERT
Delizie con la besciamella dolce
DOLCI/DESSERT
Cheese cake al cioccolato bianco e frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato glassata
DOLCI/DESSERT
Mousse al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Arrufadas
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90