Le ostriche alle erbe

  • recensioni
ostriche-alle-erbe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del ripieno per le ostriche alle erbe

1) Apri le 12 ostriche previste dalla ricetta delle ostriche alle erbe e nel frattempo fai scaldare il forno a 220-230°.

2) Trita finemente qualche barbina di finocchio e 2 scalogni e fai appassire il tutto in una padellina contenente 30 gr di burro già fuso.

3) Aggiungi al mix per le ostriche ripiene 150 gr di spinaci tritati e fai rosolare per qualche minuto. Incorpora infine 50 gr di mollica di pane raffermo sminuzzata, mescola, ed unisci al ripieno ottenuto un cucchiaio di vino bianco, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.

Cottura delle ostriche alle erbe

1) Distribuisci un leggero strato di sale grosso su un piatto abbastanza grande da contenere tutte le ostriche alle erbe, e sistemale all'interno di quest'ultimo in modo che siano stabili.

2) Suddividi su ognuna il trito di erbe preparato poco prima e falle gratinare nel forno preriscaldato per circa 3 minuti.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it