Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cake design
#decorazioni
#torte
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Insalata tiepida di astice
Antipasti
Ventagli di zucchine e fiori a vapore
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Mini pancake ai piselli
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Sandwich all'incontrario
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
PRIMI
Insalata di pasta al profumo di mare
PRIMI
Ravioli genovesi con tocco ai funghi
PRIMI
Vellutata e tartare di carote
PRIMI
Lasagne al pesto
PRIMI
Frittata di speck al timo con salsa di formaggio
PRIMI
Risotto ai carciofi con cialdine di parmigiano
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Crema di carote con mezzelune di prosciutto
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
Secondi
Insalata tiepida di zampone e uva con avocado e radicchio
Secondi
Rotolo di pollo alla menta con prosciutto cotto
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Pollo in salsa al latte di cocco
Secondi
Arrosto arrotolato con fichi, crudo e mandorle
Secondi
Stufato con peperoni e rosmarino
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Spiedini di vitello e verza
Secondi
Polpette di pesce in rosso
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Insalata di puntarelle
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
L'insalata belga e pere con vinaigrette alle noci
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
DOLCI/DESSERT
La coppa con pere caramellate
DOLCI/DESSERT
Semifreddo pralinato ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Ravioli sardi alla ricotta con miele
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato e pere con cardamomo e nocciole
DOLCI/DESSERT
Croissant alla francese al pistacchio
DOLCI/DESSERT
Pizza con crema, ricotta e canditi
DOLCI/DESSERT
Briouates alla composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Gelatina di spumante e mandarino
DOLCI/DESSERT
Mousse al croccante di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di biscotti
DOLCI/DESSERT
Brioche a farfalla con zucchero alle fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90