Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
Consigli
Come decorare le torte: 5 idee facili da realizzare
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#cake design
#decorazioni
#torte
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Gli spinacini, miele e ricotta
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Budino di avocado al granchio e gamberetti
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Capesante gratinate alle mandorle
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Gougère al prosciutto crudo
PRIMI
Gnocchi alle erbe con zabaione
PRIMI
Ravioloni con ragù di fave e ricotta
PRIMI
Farfalle con salsa allo yogurt
PRIMI
Ravioli al baccalà farciti di polenta
PRIMI
Gnocchi di ricotta gratinati al forno
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con cavolini e polpettine
PRIMI
Perbureira a modo mio
PRIMI
Le crepes al calvados con gelato
Secondi
Bocconcini di merluzzo in umido
Secondi
Pollo alla gaston gerard
Secondi
Melanzane alla parmigiana
Secondi
Sfogliata di carciofi al formaggio di capra
Secondi
Calamari farciti di crema di ceci
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Il biancostato di manzo con salsa al latte
Secondi
La pissaladière
Secondi
Capesante gratinate al Sauternes
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Crauti con le mele
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
Sfogliata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al cioccolato bianco, con coulis di fragole e pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Budinetti al cioccolato con crumble alle fave di cacao
DOLCI/DESSERT
La ciambella di panna e meringa al caffè
DOLCI/DESSERT
Crepes alle mele caramellate
DOLCI/DESSERT
Crostata agli amaretti con savoiardi in pastella
DOLCI/DESSERT
Mousse 3 cioccolati
DOLCI/DESSERT
Millefoglie ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Gateau basque, frolla e crema alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alla salvia con croccante soffiato di miele al pepe
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90