Prova subito la ricetta del pane con miele, mostarda e cacio, un ottimo antipasto autunnale
1) Taglia la zucca a dadi, cuocila per circa 30 minuti con un litro di acqua, salvia, rosmarino, un pizzico di sale. Scolala, tieni da parte l'acqua di cottura, elimina gli aromi, poi passala allo schiacciapatate.
2) Unisci la farina, lo zucchero, il lievito e 2 dl di acqua di cottura; impasta gli ingredienti per almeno 5 minuti. Trasferisci l'impasto in una ciotola, pratica un'incisione a croce, coprilo con un canovaccio inumidito e lascialo lievitare per 2 ore.
3) Lavora nuovamente l'impasto con poca farina, se dovesse risultare appiccicoso, crea una pagnotta e lascialo lievitare di nuovo, in luogo tiepido per altri 30 minuti. Cuoci in forno, già caldo a 220°, per 30 minuti. Servi il pane, a fette, con i formaggi dolci e la mostarda; quelli stagionati, e con un cucchiaio di miele.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.