Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
Antipasti
Dip di fave e sesamo
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Colombine al forno con pesto di erbe
Antipasti
Tartufini di caprino farciti
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Assaggi gourmand con Parmigiano Reggiano in 4 stagionature
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Biscottini con formaggio di capra e composta di fichi
PRIMI
Risotto primavera
PRIMI
Lasagne con ragù di carni miste
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Spaghettini con i porri al curry
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Risotto primavera
PRIMI
Lasagne con ragù di carni miste
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Il risotto gorgonzola e funghi
PRIMI
Risotto alla milanese farcito con gorgonzola
PRIMI
Tortelli ai fondi di carciofo e caprino con salsa vellutata di arancia e pomodori
PRIMI
Ravioli al graukäse
PRIMI
Spaghettini con i porri al curry
PRIMI
Zuppa d'indivia al forno
PRIMI
Risotto agli asparagi con bacon croccante
PRIMI
Risotto con zucchine
PRIMI
Risotto primavera
Secondi
Sogliola fritta alle mandorle con maionese
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
I bocconcini di agnello con melanzane e mandorle
Secondi
Pesce fritto con patatine: fish & chips:
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Polpettone con salsa di acciughe delicata
Secondi
Sogliola fritta alle mandorle con maionese
Secondi
L’anatra in crosta di sale aromatico
Secondi
Carpaccino di sedano rapa e salmone
Secondi
Polpo in umido con pomodoro e aromi
Secondi
I bocconcini di agnello con melanzane e mandorle
Secondi
Pesce fritto con patatine: fish & chips:
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Orata al cartoccio
Secondi
Triglie al vermentino con carciofi
Secondi
Polpettone con salsa di acciughe delicata
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Insalata di patate salentina
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90