Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Le praline al caffè e Sambuca
Le praline al caffè e Sambuca
La Sambuca è davvero il liquore perfetto per accompagnare queste praline al gusto di caffè
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#ricette expo
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini con agliata monferrina
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
Antipasti
I frittini farciti
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
Tartare di avocado, mango e pomodoro pachino
Antipasti
Tartine al salmone
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
PRIMI
Ribollita toscana
PRIMI
La zuppetta aromatica con funghi pioppini
PRIMI
Le torrette verdi ai carciofi
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Castellane con piselli alla crema di zafferano
PRIMI
Zuppa di crostacei e seppie alla bosana
PRIMI
Vellutata di topinambur e uova di quaglia
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Sformatini ripieni di baccalà
PRIMI
Maccheroni con chips di aglio e catalogna
Secondi
Totani farciti al pomodoro fresco
Secondi
Stufato di agnello ai pomodorini
Secondi
Polenta in cocotte con funghi trifolati, cotechino e salsa di zucca
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Il cinghiale con tortino di farro e salsa al panpepato
Secondi
Cosce di pollo impanate e fritte all'americana
Secondi
L’arrostino di pesce spada in camicia croccante
Secondi
Polpette di pesce in rosso
Secondi
Spiedini di polpo, cipolle rosse marinate e pomodori secchi
Secondi
Spiedini di uova di quaglia fritte con maionese di carote
Secondi
Lavarello in carpione con salvia e ginepro
Contorni
I carciofi alla romana
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Insalata estiva con peperoni e fiori di zucca
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90