Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
News ed Eventi
Eventi
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
Eventi
Contest Dolci di Natale: ecco le ricette finaliste
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Cake soffice di verdure e grana
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Bavaresi di cavolfiore al caviale e dragoncello
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
Tagliatelle di seppie e finocchi al pompelmo
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Millefoglie con gamberoni e insalata russa croccante
Antipasti
Terrina di pomodori in gelatina
PRIMI
Le chitarrine con fave e salame alla menta
PRIMI
Ravioli al forno al profumo di salvia
PRIMI
Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi
PRIMI
Gli straccetti con le ostriche
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe con pere fritte e scorza di limone
PRIMI
Tordelli lucchesi
PRIMI
Pasta calda al sugo freddo
PRIMI
Gnocchetti di ricotta alla maggiorana
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Vellutata Bianco Natale
Secondi
Carré d'agnello al forno con cremina alla senape
Secondi
Moscardini all'acqua pazza
Secondi
Frittata al forno con verdure e formaggio di capra
Secondi
Frittata di patate e melanzane
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Secondi
Rotolo di pesce spatola in umido
Secondi
Zampone in crosta con salsa di pere alla cannella
Secondi
Polpetti alla luciana
Secondi
Picanha grigliata con salsa al chili
Secondi
Gamberoni al forno in crosta di sale
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Timballo di fagiolini con fonduta
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Curry di patate allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Strudel con pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Tronchetto di Natale red velvet con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa cioccolato bianco amaretti e pesche
DOLCI/DESSERT
Tiramisù vegano, con pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Biscotti sablè con mousse di yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
DOLCI/DESSERT
Fantasmini al marzapane
DOLCI/DESSERT
Corona di panbrioche al burro salato e cannella
DOLCI/DESSERT
Vaso di fiori
DOLCI/DESSERT
Torta della nonna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90