Colore rosso rubino intenso, luminoso, con elegante orlatura granato ed evidente consistenza. Il linguaggio aromatico è complesso e intenso, con eleganti sentori vegetali e di frutta rossa in primo piano, accompagnati da fine speziatura e aromi dolci di cannella, vaniglia e cacao. I profumi evoluti arrivano dopo aver lasciato ossigenare il vino e richiamano i funghi e il sottobosco. Una parte delle uve vendemmiate a ottobre viene lasciata appassire in fruttaio fino a dicembre. Una volta pigiata costituisce il “rinforzo” del primo vino. Inevitabile dunque ritrovare al palato sensazioni di notevole struttura e morbidezza, con apporto tannico dolce e levigato. Ottimo il finale, per qualità e persistenza, in cui ritornano dolcemente gli aromi fruttati di confettura di ciliegie e frutta secca
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.