Nel calice appare di colore giallo paglierino, percorso da lucenti iridescenze verdoline. Le uve di tocai friulano, vendemmiate tardivamente e rispettate nella vinificazione dall’uso del solo acciaio, conferiscono al vino un quadro aromatico particolarmente intenso ed espressivo. Il bouquet è un intreccio di fiori di campo, fieno e timo, ricordi fruttati di mela Renetta, pesca bianca e rinfrescanti sentori di agrumi. In sottofondo si avverte una lieve nota di mandorla amara che ne esalta la tipicità. Grande classe anche all’assaggio, con gusto armonico, vellutato, di ampio volume e struttura. Gli aromi che si percepiscono nel lunghissimo finale lasciano una gradevole sensazione minerale.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.