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Foglie secche agli spinaci

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Ingredienti

Foglie secche agli spinaci, la preparazione

1) Lavate gli spinaci, lessateli in acqua poco salata, poi scolateli e strizzateli bene.

2) Ritagliate nel cartoncino le sagome di 6 foglie diverse tra loro. Aiutandovi con queste sagome, ricavate dalla pasta 12 foglie, uguali a 2 a 2. Dagli avanzi di pasta ritagliate altre foglioline a piacere, usando formine tagliabiscotti: serviranno come
decorazione.

3) Sgusciate l'uovo separando tuorlo e albume e sbattendoli leggermente.

4) Unite agli spinaci l'emmentaler grattugiato e il Parmigiano. Distribuiteli al centro di 6 foglie e spennellate il margine libero con poco albume. Coprite con le altre foglie sigillando i bordi. 

5) Diluite il tuorlo con il ketchup e spennellatelo sulla superficie di foglie e foglioline. Incidete la superficie delle foglie con tagli leggeri e cuocete nella parte bassa del forno a 190° per 10-15 minuti (le foglioline qualche minuto in meno).

TAG: #foglie#ricetta per bambini#ricetta sfiziosa#spinaci

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