Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Pancakes agli asparagi
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
La coppa e mandarini
PRIMI
Spaghetti risottati ai pomodori San Marzano
PRIMI
Savarin di riso e lingua al ragù di regaglie
PRIMI
Spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato
PRIMI
La crema di piselli con polpettine di ricotta
PRIMI
Spaghettoni con tartare di gamberi
PRIMI
Lasagne di mare con spinaci
PRIMI
Casoncelli alla bergamasca
PRIMI
Ravioloni di salmone con burro al pepe rosa
PRIMI
Temaki sushi
PRIMI
Tortelli al brasato di manzo con l'acciuga
Secondi
Costolette en surprise
Secondi
L’arrotolato di sogliola alle erbe, speck e indivia
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
La pissaladière
Secondi
Tartara tiepida di rombo e zucchine al curry
Secondi
Cipollotti con besciamella alla senape
Secondi
Stinchi di maiale con speck e verdure
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Vitello tonnato senza maionese
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Sandwich di melanzane
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
DOLCI/DESSERT
Panettone con agrumi e melagrana
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di San Valentino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Bavarese alle fragole
DOLCI/DESSERT
Crepes al caffè farcite con ricotta
DOLCI/DESSERT
Mousse au chocolat al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Frittelle dolci alla fiorentina con uvetta
DOLCI/DESSERT
Mini cassatine con frutta candita
DOLCI/DESSERT
Salsa cacao e miele
DOLCI/DESSERT
Le formine di amaretti e pere con zabaione
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90