Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
#noci
#verdure
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini sandwich di salmone e porcini
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne al lardo di Arnad
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Frittata di pasta con pomodori
PRIMI
Tagliolini risottati con le fave
PRIMI
Riso nero con peperoni e peperoncino in crema di formaggio
PRIMI
Tagliatelle bianche e nere allo scoglio
PRIMI
I maccheroni al pangrattato
PRIMI
Vellutata di zucca
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
PRIMI
Lasagne alle erbe
Secondi
Falafel con salsa al tahin
Secondi
Filetto bardato con salsa alla carbonara e cipollotti al miele
Secondi
Magatello in salsa mantovana
Secondi
Pagello al cartoccio con carciofi e menta
Secondi
Insalata di pollo con salsa tzatziki
Secondi
Zuppa corsa
Secondi
Costolette d'agnello impanate
Secondi
Tagliata in crosta di cereali con salsa di senape
Secondi
Crescente al prosciutto crudo e pancetta
Secondi
Parmigiana pugliese con mozzarella e salsiccia
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Polpette di patate: maakouda in pastella speziata
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Carciofi ripieni
DOLCI/DESSERT
Cake farcito con panna, confettura di ribes rossi e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Panettone meringato e farcito con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta millestrati al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Ciambelline al Vin Santo
DOLCI/DESSERT
La composta di frutta al sidro
DOLCI/DESSERT
Gelato al limone con menta e frutta su stecco
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa con mandorle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Abete col cerbiatto al cacao e vaniglia
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Pavlova alla crema di marroni
DOLCI/DESSERT
Snack gelato con cereali, frutta e semi di chia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90