Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le focaccette rustiche

  • FACILE
  • -/5
focaccette-rustiche
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura delle focaccette rustiche

1) Lavora 600 g di pasta da pane per le focaccette rustiche con aghi di rosmarino e pomodori essiccati. Dividila in panetti da 40 g e tirali ad uno spessore di mezzo centimetro.

2) Lasciali lievitare per mezz'ora e cuocili in forno a 200° per 10 minuti.

3) Completa le focaccette rustiche servendole con ricotta, pancetta e rosmarino.

tag: facile
Pubblicato il 02/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it