Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Panettone gastronomico ai gamberi e crema di tartufo
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Involtini di tacchino fruttati
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Barchette con le doppie uova
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Sformatini di broccoli in salsa
Antipasti
I cornetti con prosciutto e sesamo
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
PRIMI
I canederli di ricotta al ragù di rabarbaro
PRIMI
La zuppa di cozze alla catalana
PRIMI
Gnocchi alla busara di scampi
PRIMI
Maccheroni a ferretto alla paprica piccante
PRIMI
Tortelli verdi all'emiliana
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Il sole a occidente
PRIMI
Casoncelli bresciani
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Nicoise invernale di radicchi al forno
Contorni
Insalata mista alle nocciole
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Pomodori vestiti detti Frusoni
DOLCI/DESSERT
Torta di pistacchi e ricotta di pecora
DOLCI/DESSERT
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
DOLCI/DESSERT
Piccoli tiramisù fondenti
DOLCI/DESSERT
Torta di castagne con crema al rum
DOLCI/DESSERT
Brownies alle nocciole
DOLCI/DESSERT
I biscotti farciti alla crema
DOLCI/DESSERT
Crostata con frangipane alle castagne e pere
DOLCI/DESSERT
Pavlova ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Gelato bianco fiore
DOLCI/DESSERT
Biscotti con i fichi
DOLCI/DESSERT
Crostata con crema bavarese e more
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90