Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Sandwich di patate alla scamorza e prosciutto
Antipasti
Tirtlen del Trentino Alto Adige
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
L'insalata tiepida con cavolfiore e arancia
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
I bicchierini con fonduta di grana e bacon
Antipasti
Insalata di mare sulle friselle
Antipasti
Panettone gastronomico con caviale
Antipasti
Fregola con verdure, pesche grigliate e profumo di zenzero
PRIMI
Reginette con le puntarelle e briciole tostate
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
Lasagne con noci, primosale e zucchine
PRIMI
Corona di riso pilaf con calamari
PRIMI
Sfoglie al piatto con i gamberi
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e spinaci
PRIMI
Malfatti di cicoria e spinacini
PRIMI
Orecchiette al forno con cardoncelli
PRIMI
Polenta contadina al vino rosso
PRIMI
Pasta al ragù di seitan vegano
PRIMI
I fusilli con tartare di datterini e olive taggiasche
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
DOLCI/DESSERT
Granita al Lambrusco
DOLCI/DESSERT
Baci (Perugia)
DOLCI/DESSERT
Macedonia di frutta estiva con olio
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato con gli ovetti
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
La ciambella agli agrumi con salsa di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
La frutta alle spezie
DOLCI/DESSERT
Brioche con crema alle fave tonka
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90