Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Mini pancake con cavolo, panna e uova
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
Gamberoni ai fiocchi di quinoa
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
I triangoli ai funghi
PRIMI
Orzo tiepido con carote e cipolle
PRIMI
Cavatelli affumicati con pancetta e scamorza
PRIMI
Penne integrali mela e curry con edamame
PRIMI
Cannelloni alla JFK
PRIMI
Tagliolini al pesto invernale e speck
PRIMI
Lasagne con ragù bianco
PRIMI
Gnocchi de susini
PRIMI
Vellutata di castagne con crema di cipolle
PRIMI
Acqua cotta con brodo di carne
PRIMI
Pasta e patate al forno con caciocavallo
PRIMI
Insalata di pasta al tonno profumata al limone
Contorni
Bignè fritti di pastinaca e scorzonera
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Patate al forno con pomodori
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Peperoni in padella
DOLCI/DESSERT
Torta al profumo di limone
DOLCI/DESSERT
Anelli di mele croccanti con confettura
DOLCI/DESSERT
Pithiviers alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Le fragole in dolce veste
DOLCI/DESSERT
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
DOLCI/DESSERT
La schiacciata di farro all'uva
DOLCI/DESSERT
Rotolo di riso al cacao
DOLCI/DESSERT
La coppa al profumo di strudel e calvados
DOLCI/DESSERT
Biscotto alle mele con salsa gianduia
DOLCI/DESSERT
Ghiaccioli anticalura alla frutta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90