Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
Antipasti
Cipollotti allo speck con pimpinella
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
Tartine di polenta
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
PRIMI
Sformatini gialli con trevisana e salmone affumicato
PRIMI
Maccheroncini con puntarelle, prosciutto e olive
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Tagliatelle con crema di piselli e taleggio
PRIMI
Millefoglie di risotto e cialde alle noci
PRIMI
I supplì al telefono
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle
PRIMI
Risotto allo spumante profumato alla vaniglia
PRIMI
Cous cous di farro con pomodorini
PRIMI
Pappardelle al caffè
PRIMI
Farfalle al sugo di Sciascia
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Caesar salad
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Gratin di verza e cavoli
Contorni
Panachè di pomodori allo zenzero
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Verdure estive in gelatina con spuma di robiola
Contorni
Gratin di sedano rapa al prosciutto
DOLCI/DESSERT
Crostata di Oro Saiwa alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Sfogliatelle alla crema
DOLCI/DESSERT
Torta al caffè e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gelatine di latte alla rosa
DOLCI/DESSERT
Frati fritti (Fatti fritti)
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Treccia speziata ai pistacchi e gherigli di noce
DOLCI/DESSERT
Il panettone con crema al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di panna ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta di mele con crumble al cocco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90