Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pollo alla maceratese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto per chi ama sperimentare nuovi gusti, con forti richiami alla tradizione marchigiana

Condividi

Ingredienti

1) Per realizzare la ricetta del pollo alla maceratese inizia col procurarti un pollo ruspante da 1 kg e 1/2 diviso in 8 pezzi e con le interiora a parte. Sala e pepa i pezzi di pollo dentro e fuori. Pulisci le interiora, riducile a tocchetti e soffriggile in una casseruola con l’olio e il burro. Quindi unisci i pezzi di pollo e rosolali girandoli un paio di volte.

2) Aggiungi brodo e acqua, in pari quantità, in modo da raggiungere un livello di 5 cm. Copri la casseruola con un foglio di alluminio e poi con il coperchio e cuoci per circa un’ora.

3) Togli il pollo dalla casseruola e mettilo su un piatto da portata. Filtra il fondo di cottura, sbattilo con i tuorli, il succo del limone, sale e pepe e irrora il pollo con la salsina ottenuta. Servi il pollo alla maceratese

TAG: #facile

Ricette con il pollo

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.