Un piatto dai molteplici sapori, realizzato con ingredienti semplici e tipici dell’inverno: questa variante del risotto sa convincere tutti i palati.
1) Inizia a preparare la ricetta del risotto all’imolese pulendo il cavolo. Stacca le foglie dal torsolo centrale e tagliale a pezzetti, eliminando la parte più spessa. Lava la parte morbida delle foglie e tritale finemente.
2) Trita la cipolla, la carota e il sedano insieme al lardo. Fai scaldare una casseruola per risotti e lascia soffriggere il battuto per 3-4 minuti. Aggiungi la carne trita e falla rosolare uniformemente. Unisci anche il cavolo, un bicchiere di acqua calda e la salsa di pomodoro. Regola di sale, copri la casseruola e lascia cuocere il condimento per il risotto per un’ora.
1) Versa il riso nella casseruola contenente il condimento. Mescola e fai cuocere il risotto aggiungendo un po’ alla volta il brodo bollente.
2) Quando mancano 2 minuti al termine della cottura spegni il fuoco e lascia riposare il tutto a pentola coperta. Servi il risotto all’imolese distribuendolo in piatti individuali.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.