Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I garganelli al pesto di mandorle e salvia

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 655
  • 4/5
garganelli-al-pesto-di-mandorle-e-salvia
Sale&Pepe

Esistono mille versioni di pesto: in questa ricetta di garganelli al pesto di mandorle e salvia, la pasta fresca si accompagna con una gustosa crema a base di panna, mandorle e sal ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei garganelli al pesto di mandorle e salvia

1) Lava e asciuga la salvia. Pesta in un mortaio o frulla con il mixer 10 foglie con metà delle mandorle e un pizzico di sale fino a ottenere un composto cremoso omogeneo. Incorpora 2 cucchiai d'olio mescolando finché la salsa raggiunge la consistenza di un pesto.

2) Affetta finemente le mandorle rimaste e tienile da parte.

3) Scalda il burro in una padella ampia e fai rosolare l'aglio spellato e leggermente schiacciato. Elimina lo spicchio, versa il pesto di mandorle e salvia, mescola e aggiungi la panna fresca. Controlla il sapore e regola di sale se necessario.

4) Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e trasferiscila nella padella della salsa mescolando per insaporire.

5) Scalda l'olio rimasto in una padellina e fai dorare le mandorle affettate insieme alle foglie di salvia tenute da parte.

6) Servi i garganelli al pesto guarniti con il croccante di mandorle e salvia.



Menù di appartenenza


Pubblicato il 26/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it