I noodles saltati con maiale e verdure

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 295
  • recensioni
noodles-saltati-con-maiale-e-verdure
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei noodles saltati con maiale e verdure

1) Inizia a lavorare alla ricetta dei noodles saltati con maiale e verdure: taglia la carne a fette piuttosto sottili, lava cipollotti e peperoni e tagliali in striscioline.
2) Prendi il wok, scaldaci un filo d’olio e poi saltaci la carne: deve essere appena dorata.  Aggiungi le verdure e lo zenzero che hai precedentemente tritato, poi a fuoco basso continua a cuocere ancora per 5 minuti.
3) Aggiusta di sale, aggiungi la salsa agrodolce, mescola accuratamente e spegni il fuoco.

La cottura dei noodles saltati con maiale e verdure

1) In una pentola fai bollire dell’acqua, aggiungi il sale e lessa i noodles, che devono essere scolati molto al dente. Riaccendi il fuoco, versa i nooddles nel wok e saltali delicatamente, poi aromatizza il tutto con  il coriandolo tritato e il pepe sichuan e salta per qualche altro minuto. Servi immediatamente i noodles saltati con maiale e verdure.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it