Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Farfalle con pollo e fagioli in salsa piccante

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 555
  • -/5
farfalle con pollo e fagioli in salsa piccante Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto di semplice preparazione impreziosito dal gusto deciso del pollo e dei fagioli. Scopri la ricetta con Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

Come preparare le farfalle con pollo e fagioli in salsa piccante

1) Comincia a preparare le farfalle con pollo e fagioli in salsa piccante sbollentando i pomodori. Spelletali e tritali grossolanamente con la cipolla sbucciata e il peperoncino piccante. Metti il trito in una ciotola, aggiungi il succo del lime, sala, pepa e aggiungi anche un pizzico di zucchero, 6 cucchiai di olio e il coriandolo tritato fine. Mescola bene tutti gli ingredienti e lascia insaporire tutto per mezz'ora al fresco.

2) A questo punto priva il petto di pollo della pelle, dell'ossicino centrale e di tutte le cartilagini; taglialo a filetti piuttosto sottili.

3) Poi lava i peperoncini verdi, elimina il torsolo e le nervature e tagliali a striscioline sottili.

4) Fai cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolala al dente, raffreddala velocemente sotto l'acqua corrente e condiscila subito con la salsa di pomodori piccante. Aggiungi il pollo e i fagioli rossi sciacquati e ben  sgocciolati; completa le farfalle con pollo e fagioli in salsa piccante  con i peperoncini verdi e mescola tutti gli ingredienti prima di servire. 

Pubblicato il 15/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it