Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Zuppa di fagioli, ceci e gamberi

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 430
  • 3.5/5
zuppa di fagioli ceci e gamberi Sale&Pepe
Sale&Pepe

In vista delle fresche giornate autunnali, ecco un primo piatto semplice e gustoso. Scopri come preparare questa zuppa con Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la zuppa di fagioli, ceci e gamberi

1) Prima di preparare la zuppa di fagioli, ceci e gamberi tieni a bagno i legumi per una notte. Prepara un trito fine di lardo, aglio, rosmarino, salvia e alloro e soffriggilo in una casseruola (preferibilmente di coccio) con 2 cucchiai di olio e il concentrato di pomodoro; aggiungi i legumi scolati, copri con un litro di acqua e fai sobbollire per un'ora, salando solo verso fine cottura.

2) Nel frattempo, sguscia le code dei gamberi, irrorale con un filo di olio, insaporiscile con un pizzico di peperoncino e cuocile su una piastra rovente per 3-4 minuti.

3) Pochi minuti prima di togliere la zuppa dal fuoco, passane metà al mixer, riponila nella casseruola e aggiungi i gamberi.

4) Spegni e servi la zuppa di fagioli, ceci e gamberi con foglioline di salvia fresche.

Pubblicato il 15/09/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it