Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIMinestra e zuppaZuppaZuppa di vino sudtirolese

Zuppa di vino sudtirolese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto caldo e speziato, ideale per scaldare le serate invernali in montagna

Condividi

Ingredienti

Preparazione della zuppa di vino sudtirolese

1) Per preparare la zuppa di vino sudtirolese elimina la crosta del pancarrè, taglialo a dadini e falli saltare in padella con il burro finché non saranno dorati. Cospargili con un pizzico di cannella, toglili dalla padella e tienili da parte.


2) In una ciotola, sbatti leggermente i tuorli con la panna, poi versa il composto in una pentola con il brodo e il vino; metti sul fuoco a scalda delicatamente, mescolando con la frusta e senza portare a bollore per evitare che l'uovo si rapprenda.


3) Quando il composto diventa cremoso, condiscilo con un pizzico di cannella, noce moscata e sale. Servi la zuppa ben calda accompagnandola con i crostini dorati alla cannella.

TAG: #cannella#crostini#montagna#vino#zuppa

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.