Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pasticci rustici ripieni di zuppa

  • -/5
rustici-campagnoli
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questi sfiziosi rustici con le verdure

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i pasticci rustici

1) Per prima cosa, per preparare i pasticci rustici, rosola la pancetta in una casseruola con 1 cucchiaio di olio extravergine. Versa il misto di cereali e verdure ancora surgelato e fai insaporire per 2 minuti, mescolando.

2) Aggiungi 1 bicchiere di brodo caldo e fai cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Assaggia, ed eventualmente regola di sale e di pepe. A fine cottura, aggiungi il timo e la maggiorana, lavati e tritati.

3) Taglia la calotta superiore ai panini e svuotala della mollica. Spennellali con 1 cucchiaio di olio, quindi passale in forno preriscaldato a 180°C (calotte comprese), per circa 7 minuti.

4) Infine distribuisci la zuppa nei panini, irrora con l'olio rimasto e servi i pasticci rustici nei piatti singoli con accanto le calottine.



Menù di appartenenza


Pubblicato il 27/01/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it