Pasticci rustici ripieni di zuppa

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Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare questi sfiziosi rustici con le verdure

Ingredienti

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Come preparare i pasticci rustici

1) Per prima cosa, per preparare i pasticci rustici, rosola la pancetta in una casseruola con 1 cucchiaio di olio extravergine. Versa il misto di cereali e verdure ancora surgelato e fai insaporire per 2 minuti, mescolando.

2) Aggiungi 1 bicchiere di brodo caldo e fai cuocere a fuoco basso per 15 minuti. Assaggia, ed eventualmente regola di sale e di pepe. A fine cottura, aggiungi il timo e la maggiorana, lavati e tritati.

3) Taglia la calotta superiore ai panini e svuotala della mollica. Spennellali con 1 cucchiaio di olio, quindi passale in forno preriscaldato a 180°C (calotte comprese), per circa 7 minuti.

4) Infine distribuisci la zuppa nei panini, irrora con l'olio rimasto e servi i pasticci rustici nei piatti singoli con accanto le calottine.



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