Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Pancakes

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Frittella dolce da servire con confetture, burro, miele e sciroppo d'acero, sono tipici della colazione nordamericana

Condividi

Ingredienti

Come preparare i pancakes

1) Per realizzare la ricetta dei pancakes innanzitutto setaccia la farina e il lievito in una terrina, incorpora una presa di sale, 3 cucchiai di olio, l'uovo sbattuto e il latte. Non lavorare troppo la preparazione perché i pancakes potrebbero risultare meno soffici.

2) Scalda una padella antiaderente, ungila con pochissimo olio e versa 3-4 mestolini di composto, distanziati fra loro: sulla superficie della pastella si formeranno delle bolle di aria che scoppieranno lasciandola come bucherellata; a questo punto gira i pancakes e cuocili dall'altro lato.

3) Man mano che sono pronti, impilali su un piatto e tienili coperti da un tovagliolo per non farli raffreddare. Servi i pancakes con confetture, burro, miele e il classico sciroppo di acero.

TAG: #facile#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.