Pancakes

  • 30' minuti PT30'M
  • FACILE
  • kcal 220
  • recensioni
pancakes Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i pancakes

1) Per realizzare la ricetta dei pancakes innanzitutto setaccia la farina e il lievito in una terrina, incorpora una presa di sale, 3 cucchiai di olio, l'uovo sbattuto e il latte. Non lavorare troppo la preparazione perché i pancakes potrebbero risultare meno soffici.

2) Scalda una padella antiaderente, ungila con pochissimo olio e versa 3-4 mestolini di composto, distanziati fra loro: sulla superficie della pastella si formeranno delle bolle di aria che scoppieranno lasciandola come bucherellata; a questo punto gira i pancakes e cuocili dall'altro lato.

3) Man mano che sono pronti, impilali su un piatto e tienili coperti da un tovagliolo per non farli raffreddare. Servi i pancakes con confetture, burro, miele e il classico sciroppo di acero.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it