Il pane di polenta al pepe nero è una preparazione facile e veloce che racchiude in sé dolce e salato
Per preparare il pane di polenta al pepe nero, impasta 500 g di pasta da pane e 500 g di polenta fredda. Lavora il composto fino a renderlo morbido e omogeneo, cospargilo di farina, forma un panetto, incidilo a croce e fallo lievitare per almeno 3 ore in una ciotola coperta con la pellicola.
Trascorso il tempo della lievitazione, lavora l'impasto per sgonfiarlo, unisci 500 g di uva nera, versalo in uno stampo di 28 cm di diametro, leggermente oliato, cospargilo con un pizzico di sale grosso e di grani di pepe nero pestati, coprilo e fallo lievitare ancora per un'ora.
Infine cuoci il pane di polenta al pepe nero in forno a 200° per 40 minuti e servilo freddo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.