Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il pane di polenta al pepe nero

  • FACILE
  • 5/5
pane-di-polenta-al-pepe-nero
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Per preparare il pane di polenta al pepe nero, impasta  500 g di pasta da pane e 500 g di polenta fredda. Lavora il composto fino a renderlo morbido e omogeneo, cospargilo di farina, forma un panetto, incidilo a croce e fallo lievitare per almeno 3 ore in una ciotola coperta con la pellicola.

Trascorso il tempo della lievitazione, lavora l'impasto per sgonfiarlo, unisci 500 g di uva nera, versalo in uno stampo di 28 cm di diametro, leggermente oliato, cospargilo con un pizzico di sale grosso e di grani di pepe nero pestati, coprilo e fallo lievitare ancora per un'ora.

Infine cuoci il pane di polenta al pepe nero in forno a 200° per 40 minuti e servilo freddo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 06/06/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it