Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La mariola: un'altra ricetta con il pane

  • -/5
la-mariola-unaltra-ricetta-con-il-pane ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione e cottura della mariola

328001) Per preparare la mariola mescola in un'ampia terrina 200 g di pane casereccio e 2 cucchiai di pecorino grattugiato, un trito di prezzemolo e maggiorana ed un pizzico di sale e pepe.

2) Aggiungi al mix per la mariola anche 2 uova ed amalgama bene il tutto.

3) Scalda abbondante olio in una padella per fritti (dai bordi alti), versa il composto al suo interno e cuocilo come fosse una frittata rigirandolo non appena si sarà dorato da una parte.

Cos'è la mariola?

La mariola è una croccante frittatina di pane che si serve, tagliata a losanghe sottili, nel brodo bollente.

Pubblicato il 02/07/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it