Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia di Recco
Focaccia di Recco
Una delle più classiche e speciali ricette di una focaccia regina della tradizione italiana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crescenza
#focaccia
#Liguria
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sgombri in saor
Antipasti
Gazpacho di melone
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Sandwich di anguria
Antipasti
Corona di conetti di pasta fillo ripieni
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
La minestra maritata
PRIMI
La polenta pasticciata ai funghi
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Crepes ai funghi
PRIMI
Bavette agli aromi con i funghi
PRIMI
Le schiacciatine di tagliolini alla pizzaiola
PRIMI
Gnocchi di patate con le acciughe in salsa di cipolle
PRIMI
Maccheroni con tonno e cipolle di Tropea
PRIMI
Spaghetti con fagiolini e pesto di pomodori secchi
Secondi
Bacon pralinato con patate arrostite
Secondi
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
Secondi
Spiedini di zucchine, mortadella e mozzarella
Secondi
Frittata di pasta saporita, con capperi, olive e acciughe
Secondi
Cardi e prosciutto al gratin
Secondi
Totani farciti al pomodoro fresco
Secondi
Omelette soufflé agli champignon
Secondi
Petto di pollo in salsa con carote arrostite
Secondi
Scaloppine di maiale con pere e zucca
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Trota affumicata con dressing alla panna acida
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Porcini impanati al mais
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Melone giallo: mousse con biscotto
DOLCI/DESSERT
Crème caramel alla zucca e alla liquerizia
DOLCI/DESSERT
Mini krapfen con crema di marroni e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cookies americani con fiocchi d’avena e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cannoli al cacao con ganache spumosa e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Palmier al sesamo e miele
DOLCI/DESSERT
Ciambellone al Marsala
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90