Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Pane, Pizze e derivati
FOCACCE
Focaccia di Recco
Focaccia di Recco
Una delle più classiche e speciali ricette di una focaccia regina della tradizione italiana
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crescenza
#focaccia
#Liguria
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Chips di spinaci con salsa all'erba cipollina e sesamo
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Insalata di mare
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
PRIMI
Terrina di lasagne e salmone fresco
PRIMI
Maccheroni neri al ferretto con granchi blu
PRIMI
Riso Carnaroli con pere Abate, Caciocavallo e fichi secchi
PRIMI
Minestrone di orzo con castagne e ceci
PRIMI
Tagliatelle ricce con aragosta e crumble ai funghi
PRIMI
Le crepes al pesto
PRIMI
Spaghetti alla chitarra in verde con pancetta
PRIMI
Bucatini con crema di ceci e cozze
PRIMI
Millefoglie con fricò
Secondi
Gamberoni saltati al cognac
Secondi
Pollo alla nonna rosa
Secondi
Merluzzo in salsa mediterranea
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Costolette di maiale gratinate alle melanzane
Secondi
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
Secondi
Agnello stufato con carciofi e finocchietto
Secondi
Polpette di carne e prosciutto al sugo rosso
Secondi
Tranci di palamita alla pizzaiola
Secondi
Polpettone di tonno di nonna Mirella
Contorni
Mini tatin di verza e provola affumicata
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Puntarelle agrette alle acciughe
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Patate al forno con peperoni
Contorni
Sauté di patate e broccoli
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Parmigiana piccantina
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Galette briosciata allo zucchero e lamponi
DOLCI/DESSERT
Brioche a lievitazione ritardata con composta
DOLCI/DESSERT
Pudding di albicocche
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese di pandoro
DOLCI/DESSERT
Le tartellette croccanti con anguria e melone
DOLCI/DESSERT
Lecca lecca di gelato e pan di Spagna
DOLCI/DESSERT
Torta nua
DOLCI/DESSERT
I mini muffin ai lamponi con panna montata
DOLCI/DESSERT
Gelato con crumble al limone e salsa di mirtilli
DOLCI/DESSERT
Barrette alle mandorle e confettura
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90