Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteGhirlanda di stelle

Ghirlanda di stelle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Avete mai pensato di cucinare una ghirlanda di stelle dolce da appendere? Questo video tutorial vi spiegherà come farlo partendo da semplici stelline di pastafrolla.

Condividi

Ingredienti

1) Mescolate le due farine, lo zucchero semolato, quello a velo e la vaniglina.
2) Incorporate l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente, formate una palla e mettetela nel frigo per 4 ore.
3) Disegnate su un foglio di carta da forno 1 anello di 18 cm e uno al centro di esso di 6 cm e disponetelo su una placca. Stendete la pasta allo spessore di 3 mm e ritagliate tante stelle di misure diverse. Appoggiate le più grandi entro il diametro esterno dell'anello posizionandole in modo irregolare.
4) Completate la ghirlanda sovrapponendo e collegando tra loro le stelle più grandi con quelle più piccole in modo da ottenere una composizione di stelle irregolare, ma armoniosa. Cuocete la ghirlanda nel forno a 180° per 18-20 minuti, sfornatela e lasciatela raffreddare del tutto. Legate la ghirlanda con un largo nastro e appendetela alla porta o in casa, magari vicino all'albero di Natale.

TAG: #biscotti#ghilarda [1] - #stelle

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.